上海质量技监局公告昨日合格乳制品名单

昆明皇廷饭店

  中新海南网4月24日电(记者 尹海明)记者从三亚物价部门获悉,为进一步规范“五一”期间三亚市宾馆酒店客房价格行为,三亚市物价局、旅游委、工商局将在“五一”期间联合开展全市宾馆酒店客房销售价格专项检查。此次专项检查自4月29日开始至5月3日结束。 

  据悉,此次检查的范围包括三亚全市宾馆酒店(包括各类招待所、培训中心、产权式酒店及家庭旅馆等)。检查的内容包括七大方面:一,是否执行临时客房价格干预措施,客房价格有无超出政府规定的“五一”期间上涨幅度;二,是否按《海南省客房服务明码标价规定(试行)》(琼价价检〔2010〕135号)的要求执行明码实价;三,客房销售价格调整是否及时变更标价,实际结算价与标价是否一致;四,星级(或相当于星级)酒店“五一”节日期间各类客房的实际销售价格,是否向价格主管部门备案;五,是否存在价外加价(收费)行为;六,是否存在哄抬客房价格行为;七,其他价格违法行为。

  三亚物价局在其官方网站上表示,对在检查中发现的不明码标价和不执行客房备案价格等价格违法行为,将依照相关价格法律法规从严处罚,做到查处一起,公布一起。

  记者今天在三亚物价局官方网站上看到,继4月21日首次公布77家宾馆酒店经核准备案后的“五•一”期间(5月1—3日)客房价格后,今次又公布了20家酒店经核准备案的“五•一”期间的客房价格。

友情链接

 云南彩云之星金峰大酒店 昆明樱花酒店 云南雅都商务酒店 昆明希桥酒店 昆明泰丽国际酒店 昆明翠湖宾馆 chinahotel

昆明金龙饭店 昆明宝善大酒店 昆明官房大酒店股份有限公司 昆明佳路达酒店 昆明锦泰大酒店 昆明泰隆宏瑞饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆明酒店预订 云南酒店旅游网 云南酒店预订网 住宿 预定